Erfolgreich beim NRW-Kids Cup in Köln

Auf dem Links-Course des Kölner Golfclubs sicherten Nick Arnold und Joris Peetoom souverän den Sieg für den Royal Saint Barbara's. Bei dem im Rahmen des NRW-Kids-Cup ausgetragenen 9-Loch Einzel-Zählspiel gewann Nick mit 2 Punkten Vorsprung die Brutto-Wertung. Er verbesserte sein Handicap von Hcp. 34 auf Hcp. 32,5.
Joris erzielte 19 Netto-Punkte, gewann mit einem Punkt Vorsprung die Netto-Wertung und konnte auf dem für beide Jung-Royals fremden Platz sein Handicap auf Hcp. 38 verbessern.

(Nick li. / Joris re.)

Julian Czerner (Hcp. 10,4), Lukas Beckerling (Hcp. 12,5) sowie Noah Curdt (Hcp. 13,8) vertraten unsere Farben bei den NRW Meisterschaften der AK14 in Schloss Vornholz. Unsere Jugendspieler zeigten dabei besonders am Sonntag Moral und Teamgeist. Nachdem am Samstag die widrigen Wetterbedingungen nicht zum Golf spielen einluden, musste das Team am Sonntag bereits um 06.15 Uhr morgens von Dortmund Richtung Schloss Vornholz aufbrechen. Lukas erreichte mit zwei konstanten Runden den geteilten 41ten Platz. Julian (47.) und Noah sicherten dem Club zwei weitere TOP 50 Platzierungen in der NRW Golfjugend der AK14.