Frische neue Akzente im Golfclub – Zwei neue Gesichter in der Clubhausküche Mit großer Freude begrüßen wir zwei neue kulinarische Köpfe in unserer Gastronomie: Köchin Ronja Debora Metzner und Koch Uli Mette. Das engagierte Duo bringt nicht nur viel Erfahrung mit, sondern auch eine gemeinsame Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und ehrliche Küche. Ronja Debora Metzner (26), ausgebildete Köchin und Restaurantfachfrau, kommt aus dem Ringhotel Drees. Sie war dort „Postenchefin kalt“ und ist eigentlich „eine Süße“. Das macht Vorfreude auf köstliche Desserts. „Ich möchte neue Erfahrungen machen und lege Wert auf altes Handwerk, das ich gerne neue interpretiere.“, so Ronja. Uli Mette (61), der für neun Jahre im Gasthaus Pape tätig war, hat in vorher in verschiedenen Restaurants in und um Dortmund gekocht. Zuletzt hat er hinter der Wursttheke eines Supermarktes gearbeitet. „Ich bin so froh wieder in der Küche zu stehen.“, sagt Uli. Sein „Brackeler Krüstchen“ erfreut sich schon jetzt steigender Beliebtheit. Die beiden Neuzugänge sind sich einig: Die Gastronomie in unserem Golfclub soll mehr als nur ein Ort zu Stärkung nach der Runde sein. Wir wünschen besonders den Beiden und auch dem gesamten Team einen guten Start. Herzlich Willkommen.