Long Drive Club Championship

Nach gut drei Stunden Wettkampf und etwa 175 Drives standen die ersten Clubchampions fest.

Bei den Damen sicherte sich Sandra Peetoom Platz 1, deren längster Drive mit einer Länge von 226 Metern gemessen wurde.
Rang 2 ging an Ylvi Renkhold mit einem Hieb auf 210 Metern gefolgt von Clara Schamp mit 192 Metern.

Long Drive Champions Royal Dortmund 2017

Mit 303 Metern in der Quali-Runde und mit 300 Metern im Finale siegte bei den Herren Fred Kraschinski.
Auf Rang zwei gelangte Jasper Joseph mit seinem Hieb von 272 Metern in der Quali und einem Final-Drive mit 292 Metern.
Auf den 3. Platz kam Bastian Schmitz, der in der Vorrunde 264 Meter schaffte und dessen Kugel im Finale bei 280 Meter liegen blieb. Den 4. Platz holte sich Peter Scheerbaum mit Längen von 264 bzw. 272 Metern.

Insgesamt ist die Premiere am Freitag Nachmittag vollends gelungen. Die rund 35 Teilnehmerinnen und Teilnehmer sowie die etwa 60 Zuschauer hatten bei Bratwurst, coolen Drinks und Summer-Groove-Music einen perfekten Start in das Wochenende.

Den Siegerinnen und Siegern wünschen wir viel Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften in Köln am 19. August  -  http://germanlongdrive.de/